Работаем без выходных с 9:00 до 22:00
Заказать звонок

Интеллектуальная гибкая индукция TEKA MasterSense

12.07.2020

ТОЧНАЯ И ПОСТОЯННАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Teka предлагает широкий и очень привлекательный выбор индукционных поверхностей серии MasterSense. Модельный ряд включает в себя поверхности с разными формами зон нагрева. Разнообразие цветов стеклокерамики позволит вам подобрать идеальное решение для вашей кухни: чёрный, белый, серый камень, лондонский кирпич.

модели.png

Управление индукционной варочной поверхности очень простое и интуитивно понятное. Благодаря Мультислайдеру пользователь может выбрать желаемую мощность для любой конфорки независимо от всех остальных. Для безупречного результата достаточно просто провести пальцем или коснуться желаемого уровня мощности.

Кроме того, Teka никогда не забывает о качестве и долговечности, поэтому использует самые лучшие материалы. Варочные поверхности MasterSense изготавливаются из стекла компании Schott, всемирно известного лидера рынка: качество их стекла станет еще одной гарантией того, что миллионы изделий Teka будут долгие годы служить своим владельцам.

IZC_64630_LB_MST_07.png

ФУНКЦИИ ПРЯМОГО ДОСТУПА 

Готовить ещё никогда не было так просто! С новыми функциями прямого доступа достаточно выбрать, что вы хотите приготовить, и варочная поверхность сама выставит нужную температуру. Интуитивно понятный и эффективный способ приготовления пищи с восхитительными результатами.

Безымянный.png

Более того, новое поколение имеет повышенную мощность, следовательно, более быстрый нагрев. Практически все модели с функцией MasterSense имеют мощность 8 800 Вт!

Современный образ жизни позволяет превратить кухню в пространство не только для приготовления пищи, но и для творчества. Тенденции в дизайне диктуют нам вневременные детали, простые контуры с чёткими линиями и традиционные формы, которые сочетаются с остальной бытовой техникой. Поэтому главными чертами кухонь должны быть такие, которые поднимают дизайн и изысканность на новый уровень. Таким образом достигается гармония между элементами. Кухня – это душа вашего дома, так почему она должна быть скучной?

Salty cheesecake_03.jpg


Обратный звонок

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.