Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

ATLANT - «любимая» стиральная машина

ATLANT - «любимая» стиральная машина 02.06.2021

ATLANT, является одним из ведущих мировых производителей бытовой техники. Несмотря на широчайший ассортимент, способный удовлетворить самые разнообразные запросы, компания находится в постоянном поиске и разрабатывает все новые модели с более широкими функциональными возможностями.

Одними из таких новинок стали стиральные машины 13 той и 14 той серии модельного ряда Intense. Модели получили название Professional и Expert. Возможности этих стиральных машин хорошо характеризует их название. Начнем из того, что они получили, как и другие машины модельного ряда Intense, весьма вместительные барабаны на 6 и 7 л. Это дает возможность использовать технику «бытового» назначения для решения коммерческих задач на небольших фирмах.

Однако кроме объемов изменения были внесены и в программы. Они стали более совершенными и специализированными. К примеру, отдельные программы стирки крупных вещей типа постельного белья или покрывал. Все имеется 16 / 18 весьма эффективных программ для наиболее распространенных материй и типов вещей. Кроме оптимизации стандартных программ стирки были разработаны дополнительные режимы, аналогов которым нет у техники конкурентов. Это «Очистка барабана», которая существенно облегчает уход за стиральной машиной и «Любимая». Последняя, представляет собой скорее не программу, а программатор, в котором можно настроить собственный уникальный режим работы. Все предустановки, включая температуру воды, интенсивность стирки и скорость отжима, добавление порошка, ополаскивателя или кондиционера, а так же другие функции будут внесены в энергонезависимую память. Это даст возможность использовать собственную программу нажатием одной кнопки, а не разбираться каждый раз с настройками.

Кроме изменения программ существенной переработке подверглись и механизмы стиральных машин. Они обе получили увеличенное загрузочное отверстие, что дает дополнительное удобство при закладке и выемке вещей большого размера или количества. Передняя панель обзавелась удобным переключателем программ в сочетании с сенсорным дисплеем на котором отображается вся текущая информация. При помощи дисплея очень удобно устанавливать и записывать в память индивидуальные настройки режима стирки.

Кроме того модели были дополнены несколькими устройствами, системы безопасности из которых особого внимания стребует система Аква Протект (Aqua Protect), контролирующая внутренние наливные шланги. В случае обрыва она немедленно перекроет подачу воды, предотвращая ее протекание. Значительно модернизировался и силовой узел. Теперь стиральные машины ATLANT серии 13 и 14 более энергоэффективны и имеют класс А+++.


Обратный звонок

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.